Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 41 di 106 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Polpettoni Lumache e rane Hamburger Carpaccio Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Manzo Secondi piatti di Maiale Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Carpaccio avocado a base vitello Il carpaccio di vitello all’avocado è uno di quei secondi piatti di carne più semplici da preparare, in cui le fettine di carne sono ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Quadretti di gnocco fritto con prosciutto crudo I quadretti di gnocco fritto con prosciutto crudo sono una golosità tutta emiliana, più precisamente della provincia di Reggio Emilia. ... FACILE 4h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Petti di pollo alla pizzaiola I petti di pollo alla pizzaiola sono un secondo piatto facile da preparare, gustoso e nutriente, in cui la carne è immersa nel sugo con ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Bocconcini di pollo cremosi al latte I bocconcini di pollo al latte sono un secondo piatto gustoso e delicato, in cui il petto di pollo si sposa con il candore e la ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato di bufalo Il brasato di bufalo è un secondo piatto preparato con carne cucinata con aromi e mezzo litro di vino rosso di decisa corporatura che ... DIFFICILE 3 g 3h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Pasticcio di pollo Il pasticcio di pollo si prepara tritando il pollo lessato ed unendolo al composto preparato a parte con gli altri ingredienti. Scopri ... FACILE 2h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di maiale alle prugne Hai mai provato ad arricchire i classici involtini di maiale con le prugne? L’abbinamento è perfetto, perché il sapore delicato della ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Ragù di coniglio Il ragù di coniglio è un piatto sostanzioso ma per certi versi anche ricercato. Vari ingredienti che, se ben preparati, si legano alla ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto in crosta di pane L’arrosto in crosta di pane viene realizzato marinando la carne con le erbe aromatiche, l’aglio e il cognac, successivamente verrà ... DIFFICILE 2 h + 3 h SECONDI PIATTI DI CARNE Moussaka con le patate La moussaka con le patate si prepara rosolando in padella aglio e cipolla e poi unendo prima la carne macinata e poi i pomodori passati ... INTERMEDIA 2h 25m Precedente 38 39 40 41 42 43 44 Successiva