Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 102 di 103 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Maiale Secondi piatti di Manzo Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Spalla d'agnello al mirto La spalla d’agnello al mirto si prepara rosolando la carne con le mandorle, aglio e mirto che elimineremo prima di servire a tavola ... FACILE 2h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Strisce di coccodrillo su patate dolci Le strisce di coccodrillo su patate dolci costituiscono una ricetta perlomeno difficile da preparare dalle nostre parti, ci arriva ... INTERMEDIA 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Kofte alla brace Le kofte alla brace sono un secondo piatto turco che consiste in polpette preparate classicamente con mollica di pane, carne macinata e ... FACILE 4h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Poularde à la génoise La poularde à la génoise è una preparazione della cucina francese in cui il pollo viene pulito e quindi diviso in 4 parti e privato ... INTERMEDIA 30 m + 2 ore di riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Puntine di maiale con crauti Le puntine di maiale con crauti si preparano scottando le luganighe per far loro perdere l’eccesso di grasso e unendole poi in padella ... FACILE 2h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto al rubesco Il filetto al Rubesco si realizza dividendo il filetto in 4 fette e rosolandolo in un tegame con burro e olio, successivamente verranno ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di maiale alla mostarda L’arrosto di maiale alla mostarda costituisce un sostanzioso e saporito secondo piatto a base di carne di maiale prima rosolata e ... FACILE 2 h e 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ankara Tavasi L’Ankara Tavasi è una preparazione turca a base di coscia d’agnello tagliata a fette e bollita con cipolla, aglio e pepe, e infine ... INTERMEDIA 1 h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra all'arancia caramellata L’anatra caramellata si realizza cuocendo la carne in una pirofila con burro fuso al quale aggiungeremo zucchero, succo di limone, ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Ali di pollo fritte in salsa d'aceto Le ali di pollo fritte in salsa di aceto sono una variante di uno dei classici della cucina veloce oltre che della cucina americana. ... FACILE 20m Precedente 99 100 101 102 103 Successiva