Secondi piatti: tutte le ricettePagina 172 di 228 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI PESCE Rana pescatrice con uva La ricetta della rana pescatrice con uva utilizza la coda di un pesce, la rana pescatrice, comunemente chiamata coda di rospo, è un ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI PESCE Ostriche gratinate ai funghi Le ostriche gratinate ai funghi si preparano pulendo i gusci delle ostriche e separando il frutto dal guscio. A parte si appassirà ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di branzino all'uva I filetti di branzino all’uva si preparano cuocendoli con lo scalogno in padella e unendovi poi gli acini d’uva, il vino bianco e ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI PESCE Scaloppe di salmone in salsa d'ostriche Le scaloppe di salmone in salsa d’ostriche si preparano rosolando il salmone in padella e facendo bollire a parte il vino con lo ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Medaglioni ai tre pepi I medaglioni ai tre pepi prendono il nome dalle 3 varietà di pepe che contribuiscono ad insaporire la carne cotta in padella e condita ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di agnello con fave Le costolette d’agnello alle fave si realizzano rosolando le costolette in padella con olio e timo e poi conservandole al caldo mentre ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada al burro bianco Il pesce spada al burro bianco viene realizzato pelando lo scalogno e lessandolo in poca acqua prima di aggiungere i tranci di pesce ... FACILE 25 m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari farciti con ricotta e scampi I calamari farciti con ricotta e scampi si realizzano pulendo i calamari e farcendoli con un composto di scampi frullati con uova, ... FACILE 25 m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsiccette alle cipolle Le salsiccette alle cipolle vengono preparate prima rosolando le salamelle e poi unendo cipolle e scalogno, una volta cotte si ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI VERDURE Soufflé ai fagiolini Il soufflè ai fagiolini è un saporito secondo di verdure che vede i fagiolini scottati in acqua bollente e poi frullati con tutti gli ... FACILE 35 m Precedente 169 170 171 172 173 174 175 Successiva