Secondi piatti: tutte le ricettePagina 172 di 233 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Polpettoni Lumache e rane Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI CARNE Saliq Il Saliq è una tipica preparazione araba traducibile come spezzatino di agnello che si consuma con del riso bianco e viene generalmente ... INTERMEDIA 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Hamburger farciti e grigliati Gli hamburger farciti e grigliati prevedono carne macinata salata e pepata con al centro una sottiletta messa ad arrostire su una ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Puchero Argentino Il puchero argentino, ricco piatto di carni miste con legumi, è tipico dei Paesi latini e si realizza cuocendo assieme tutti i tipi di ... INTERMEDIA 2h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpetielli affogati I polpetielli affogati si preparano pulendo i pesci svuotando la sacca per poi essere lavati e posti in un tegame di terracotta con ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Poularde de chasseur Il poularde de chasseur, come forse avrete intuito, è un saporito pollastro cucinato alla maniera francese, il tocco di genio è ... FACILE 1h 45m UOVA Ricetta Omelette Smokey L’omelette smokey prende il suo nome dal fatto che uno degli ingredienti è costituito dal salmone affumicato, si tratta di una ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsicce al vino bianco ricetta Le salsicce al vino bianco vengono realizzate rosolando le salsicce nel burro e preparando la salsa con il vino, il brodo e la farina, ... FACILE 1 h 25 m SECONDI PIATTI DI CARNE Bistecca con funghi e cipolle La bistecca con funghi e cipolle si prepara pulendo i funghi e spennellando con olio le fette di carne per poi farle rosolare in tegame ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi d'acqua dolce al prezzemolo I gamberi d’acqua dolce al prezzemolo costituiscono un saporito ed invitante secondo, i crostacei verranno rosolati nel burro ed ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Paeta al malgarano Il paeta al malgarano non è altro che il tacchino che verrà cotto per alcune ore e poi insaporito con il succo del melograno prima e ... INTERMEDIA 3h 50m Precedente 169 170 171 172 173 174 175 Successiva