Pasta ripiena - Pagina 3 di 9 Filtra per: Pasta con verdure Pasta con pesce Pasta con carne Pasta ripiena Pasta al forno Pasta integrale Pasta con legumi Lasagne Metodi di Cottura: Al forno Al vapore PASTA RIPIENA Culurgiones alla nuorese I culurgiones alla nuorese hanno una peculiarità rispetto alle altre ricette con la mitica pasta ripiena: una maggior presenza di menta ... FACILE 50m PASTA RIPIENA Ricetta Ravioli ripieni di pesce I ravioli con ripieno di pesce sono un primo piatto di mare dal gusto sopraffino, con la cornice di pasta ad avvolgere un cuore fatto ... FACILE 1h 35m PASTA RIPIENA Cannelloni di ricotta e spinaci con besciamella I cannelloni besciamella ricotta e spinaci sono un grande classico della cucina italiana. Un primo che piace a tutti e che è molto più ... INTERMEDIA 1h 5m PASTA RIPIENA Ravioli con ripieno di asparagi I ravioli con ripieno di asparagi si preparano impastando la farina con le uova per ottenere una pasta che verrà stesa a sfoglia e ... FACILE 2h 30m PASTA RIPIENA Agnolotti di magro Gli agnolotti di magro sono una preparazione classica del Piemonte, il ripieno è dato dalla ricotta, uova, bietole, noce moscata e ... INTERMEDIA 1h 50m PASTA RIPIENA Cannelloni al salmone I cannelloni al salmone vengono preparati rosolando aglio e cipolla nell’olio e poi farcendo i fogli di lasagna con la cipolla, gli ... FACILE 1h PASTA RIPIENA Paccheri ripieni con Tonno Mare Aperto ai sapori mediterranei Un primo piatto gustoso e colorato. Dei paccheri ripieni il cui composto è un tripudio di sapori mediterranei: tonno, acciughe, olive ... INTERMEDIA 25m PASTA RIPIENA Culunzones I culunzones sono dei tipici ravioli sardi la cui preparazione è tramandata da generazioni. È una ricetta non semplicissima e che ... INTERMEDIA 1 h 30 m PASTA RIPIENA Ricetta Agnolotti Gli agnolotti sono il tipico primo piatto del Piemonte, un particolare e gustosissimo tipo di pasta ripiena che, tradizionalmente, ... FACILE 4h 5m PASTA RIPIENA Ravioli ripieni di baccalà La ricetta dei ravioli ripieni di baccalà viene realizzata preparando la sfoglia e il ripieno, assemblando il tutto e preparando il ... INTERMEDIA 1h 20m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva