Pasta ripiena: tutte le ricettePagina 2 di 10 Filtra per: Pasta con verdure Pasta con pesce Pasta con carne Pasta ripiena Pasta al forno Lasagne Pasta con legumi Pasta integrale Metodi di Cottura: Al forno Al vapore PASTA RIPIENA Cappellacci di zucca di San Martino I cappellacci di San Martino rappresentano un’autentica delizia gastronomica, tipica della cucina italiana e particolarmente associata ... INTERMEDIA 2h 3m PASTA RIPIENA Ravioli al tartufo nero I ravioli al tartufo nero sono un primo piatto di pasta ripiena composto da sfoglia fresca, ricotta, parmigiano, uova, aromi e un cuore ... INTERMEDIA 22m PASTA RIPIENA Ravioli funghi e patate con salvia Tra le ricette vegetariane più gustose, i ravioli funghi e patate con salvia sono un classico della gastronomia italiana. Nonostante ... INTERMEDIA 1h 40m PASTA RIPIENA Cappellacci con la zucca I cappellacci con la zucca si preparano riducendo la zucca in purea ed usandola per farcire la pasta stesa. Scopri i passaggi per ... FACILE 3h 55m PASTA RIPIENA Tortellini vegani di patate e funghi porcini Se siete alla ricerca di un piatto che unisca la tradizione della cucina italiana con la filosofia vegana, allora i tortelli di patate ... FACILE 1h PASTA RIPIENA Ricetta Tortellini alla panna I tortellini alla panna sono un inno agli intramontabili anni 80′. Cremosi e facili da preparare, un trionfo di gusto alla portata di ... FACILE 20m PASTA RIPIENA Schlutzkrapfen Il nome, al primo impatto complicato, non deve ingannare: gli schlutzkrapfen sono un gustoso primo piatto tipico della cucina ... INTERMEDIA 44m PASTA RIPIENA Cannelloni alla partenopea I cannelloni alla partenopea si preparano impastando uova e farina per ottenere una pasta che verrà tirata in una sfoglia sottile che ... DIFFICILE 2h 10m PASTA RIPIENA Agnolotti al tartufo bianco d'Alba Gli agnolotti al tartufo bianco d’Alba si realizzano preparando il ripieno con la carne tritata che andrà rosolata in padella con il ... FACILE 1h 40m PASTA RIPIENA Ricetta Agnolotti del plin Gli agnolotti del plin sono un viaggio all’interno della cultura popolare piemontese. Non è chiaro dove sia nata questa ricetta, cosi’ ... INTERMEDIA 1h 10m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva