Pasta: tutte le ricettePagina 91 di 112 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Pasta con verdure Pasta con pesce Pasta con carne Pasta ripiena Pasta al forno Lasagne Pasta con legumi Pasta integrale Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Al vapore PASTA CON CARNE Creoli alla Molisana I Creoli alla Molisana sono una ricetta tipica del Molise che ha come ingrediente principali i creoli, la tipica pasta che ha vaga ... INTERMEDIA 1 h 20 m PASTA CON VERDURE Gnocchetti al sugo piccante Gli gnocchetti di pasta al sugo piccante costituiscono un primo sfizioso e saporito, prepariamoli seguendo questi step. INTERMEDIA 3h PASTA CON VERDURE Spaghetti alle erbe aromatiche Gli spaghetti basilico e rosmarino sono una semplice ricetta preparata lessando la pasta al dente e condendola con un sugo a base di ... FACILE 25 m PASTA CON CARNE Fusilli alla molisana I fusilli alla molisana si realizzano lavorando l’impasto e lasciandolo riposare per almeno 30 minuti. Quindi proseguiremo tirandone ... FACILE 1h 15m PASTA CON CARNE Orecchiette alla potentina Le orecchiette alla potentina si preparano rosolando la cipolla nell’olio con la carne ed aggiungendo i pomodori per ottenere un sugo ... INTERMEDIA 1h PASTA CON VERDURE Capellini pomodoro piccante I capellini al pomodoro piccante si preparano frullando aglio, pinoli a cui uniremo il basilico, maggioranta ed i peperonicini che ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Tagliatelle con bocconcini di manzo Le tagliatelle con bocconcini di manzo vengono cucinate sbollentando i pomodori, privandoli della pelle e dei semi, tagliandoli ... INTERMEDIA 1 h 05 m PASTA CON VERDURE Taccozze e fagioli Le taccozze e fagioli si preparano realizzando una pasta sfoglia mentre i fagioli cuoceranno in acqua con sedano e prezzemolo, dalla ... INTERMEDIA 14h 30m PASTA CON PESCE Spaghetti alla sorrentina Gli spaghetti alla sorrentina si preparano realizzando un sughetto con le cozze le vongole e gli altri ingredienti ed usandolo per ... FACILE 40m PASTA CON PESCE Farfalle ai borlotti e alici Le farfalle ai borlotti e alici vengono preparate facendo ammorbidire in acqua per 12 ore i fagioli, quindi mettendoli in un tegame ... FACILE 1 h 30 m Precedente 88 89 90 91 92 93 94 Successiva