Primi piatti: tutte le ricettePagina 7 di 230 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore RISOTTI TRADIZIONALI Riso al forno Il riso al forno è un piatto che evoca il calore e la convivialità delle tavole italiane. Perfetto per una cena in famiglia o un pranzo ... FACILE 1h 15m PASTA RIPIENA Casoncelli I casoncelli alla bergamasca sono un piatto iconico della cucina lombarda, in particolare della tradizione di Bergamo e provincia. ... INTERMEDIA 2h 10m VELLUTATE Vellutata di zucchine La vellutata di zucchine è un piatto che unisce semplicità e raffinatezza, perfetto per chi desidera gustare una zuppa cremosa e ... FACILE 25m PASTA CON CARNE Tagliatelle alla bolognese Un piatto di tagliatelle alla Bolognese è sinonimo di calore e tradizione. Simbolo della cucina emiliana, questa ricetta incarna il ... FACILE 2h 30m PASTA CON CARNE Spaghetti alla carbonara Gli spaghetti alla carbonara sono uno dei piatti più iconici della cucina italiana, amato e discusso in tutto il mondo. Originario del ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Spaghetti alla zingara Gli spaghetti alla zingara sono un piatto saporitissimo e veloce, che si prepara con le materie prime che solitamente si hanno in ... FACILE 29m PASTA RIPIENA Ravioli cinesi I ravioli cinesi, noti anche come jiaozi, sono un piatto iconico della cucina cinese, apprezzato per il loro sapore delicato e la ... FACILE 1h 35m PRIMI PIATTI Pasta cacio e pepe La pasta cacio e pepe è un simbolo della tradizione culinaria laziale, un piatto che incarna la semplicità e la ricchezza dei sapori ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di ceci La zuppa di ceci è un piatto che evoca calore e comfort, perfetto per riscaldare le fredde serate invernali. Questa ricetta, ispirata ... FACILE 14h 25m RISOTTI TRADIZIONALI Sartù di riso Il sartù di riso è un piatto tipico della tradizione culinaria campana, noto per la sua ricchezza di sapori e la sua preparazione ... FACILE 2 h Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva