Primi piatti: tutte le ricettePagina 5 di 228 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore PASTA Spaghetti con burrata, pesto di pistacchi e pomodori secchi Immaginate di portare in tavola un piatto che racchiude la cremosità della burrata, la croccantezza dei pistacchi e il sapore intenso ... FACILE 30m RISOTTI CON VERDURE Risotto al radicchio Il radicchio, dal gusto amarognolo, la sapidità del parmigiano e una mantecatura lenta rendono questo risotto vegetariano un primo ... FACILE 1h 5m RISOTTI CON VERDURE Risotto con radicchio rosso e scamorza bianca Cremoso e leggermente amarognolo, il risotto al radicchio rosso e scamorza bianca è un primo piatto gustoso, nonché una ricetta salva ... INTERMEDIA 37m PASTA Spaghetti limone e bottarga Gli spaghetti limone e bottarga sono un piatto davvero semplice e veloce da preparare, ma di sicuro effetto: i limoni legano a ... FACILE 25m PASTA CON VERDURE Bucatini cacio e pepe Bucatini cacio e pepe: un primo piatto della tradizione laziale, semplice e cremoso. Ma attenzione ai grumi! Per evitarli, la pasta va ... FACILE 20m GNOCCHI Gnocchi di patate al pesto di basilico e mandorle tostate Questa è la ricetta giusta per chi vuole restare nei gusti confort della tradizione italiana, un vero viaggio italiano. Questo piatto ... INTERMEDIA 1h 30m PASTA AL FORNO Timballo di pasta alla ciociara con salsa di pecorino Il timballo di pasta alla ciociara con salsa di pecorino è un piatto ricco e confortante, tipico della tradizione culinaria della ... INTERMEDIA 50m LASAGNE Lasagne con spinaci e ricotta fresca Se siete alla ricerca di un piatto che unisca la tradizione della cucina italiana con un tocco di freschezza e leggerezza le lasagne ... INTERMEDIA 1h 10m PASTA Strozzapreti con guanciale e zafferano Gli strozzapreti umbri sono una pasta fatta in casa, caratterizzata da una forma irregolare e una consistenza robusta che trattiene ... INTERMEDIA 1h 42m PRIMI PIATTI Pizzoccheri della Valtellina I pizzoccheri sono tagliatelle corte preparate con un impasto a base di farina bianca e farina di grano saraceno. Si tratta di un ... INTERMEDIA 1h 5m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva