Primi piatti: tutte le ricettePagina 10 di 253 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore Fritti RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla monzese Avete mai sentito parlare del risotto alla monzese? Bene, sappiate che si prepara con il riso rosolato nel burro e poi cotto nel brodo ... FACILE 40m HEALTHY PASTA CON LEGUMI Pasta e ceci in zuppa Quando le giornate si fanno più fredde e avete bisogno di un comfort caldo e nutriente, non c’è niente di meglio di una steaming bowl ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Kalakeitto: zuppa di pesce finlandese La kalakeitto è un piatto finlandese tradizionale preparato con pesce d’acqua dolce come persico e luccio perca, uniti a verdure come ... INTERMEDIA 55m PRIMI PIATTI Parmigiana di verza con besciamella Uno dei piatti più conosciuti quando si parla di parmigiana è sicuramente la parmigiana di melanzane, ma ce n’è un altro tipo ... FACILE 1h PASTA CON CARNE Maccheroncini alla norcina I maccheroncini alla norcina si preparano tagliando i salumi pezzetti mentre si cuoceranno in acqua bollente i maccheroncini. Scopriamo ... FACILE 45m PASTA CON VERDURE Maccheroni con sugo di cavolfiore I maccheroni con sugo di cavolfiore vengono preparati condendo la pasta con un sugo di cavolfiore, cipolla e acciughe insaporito da ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa frantoiana lucchese La zuppa frantoiana è una ricetta della cucina toscana. Le preparazioni cambiano da famiglia a famiglia perciò esistono diverse ... INTERMEDIA 3 h + 6 h riposo PRIMI PIATTI Maccheroni al ferretto con sugo di involtini di pollo I maccheroni al ferretto con sugo di involtini di pollo sono un primo piatto delizioso radicato nella tradizione culinaria italiana. ... INTERMEDIA 1h 32m RISO E CEREALI Risotto alla curcuma e frutta secca Il risotto alla curcuma e frutta secca è un primo raffinato con radici nella tradizione culinaria del Nord Italia. La curcuma, spezia ... INTERMEDIA 38m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla bergamasca con taleggio e pere La storia del risotto alla bergamasca con taleggio e pere risale alle radici della cucina locale, una tradizione gastronomica che ha ... FACILE 38m Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva