Primi piatti: tutte le ricettePagina 145 di 229 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore PASTA CON VERDURE Corzetti avvantaggiati I corzetti avvantaggiati sono una ricetta ligure di pasta fatta in casa condita con una salsa a base di fagiolini e spolverata con ... FACILE 1h 20m PRIMI PIATTI Fagiolata brasiliana (Feijoada) La fagiolata brasiliana si prepara tenendo in ammollo i fagioli per 12 ore e poi cuocendoli con la cipolla e l’olio; a parte si ... FACILE 50 m + 12 ore ammollo PASTA CON CARNE Tordello lucchese in teglia I tordelli in teglia alla lucchese si preparano realizzando una farcitura con la carne rosolata che verrà distribuita nella pasta stesa ... FACILE 1h 55m GNOCCHI Gnocchi di semolino e zucca Gli gnocchi di semolino e zucca si preparano pulendo e tagliando a pezzetti la zucca, cuocendola con la cipolla in padella e passando ... FACILE 1h 35m PASTA CON PESCE Tagliatelle alla genovese Le tagliatelle alla genovese si preparano lavando il pesce, lessandolo e spezzettandone infine la polpa che si farà rosolare con olio, ... FACILE 1h PASTA CON VERDURE Troccoli alla Daunia I troccoli alla Daunia si preparano scottando i pomodori e lavando e tagliando a pezzetti gli asparagi che verranno poi lessati e uniti ... FACILE 55m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con pere e noci Il risotto con pere e noci si prepara lavando il limone e sbucciando e tagliando in quarti le pere, mentre si triteranno le noci a ... FACILE 40 m PRIMI PIATTI Spaghettoni con condimento alla senape Gli spaghettoni con condimento alla senape si preparano lessando al dente gli spaghettoni e lasciandoli raffreddare mentre si laveranno ... FACILE 30 m RISOTTI TRADIZIONALI Tortino di riso alla napoletana Il tortino di riso alla napoletana si prepara lessando il riso e unendolo alle uova sbattute mentre si preparerà una salsa con ... FACILE 1h 15m PASTA CON PESCE Spaghetti con zucchine, vongole e scorfano Gli spaghetti con vongole, scorfano e zucchine si preparano lasciando spurgare le vongole per poi cuocerle con olio ed aglio filtrando ... INTERMEDIA 55 m + 2 h spurgo Precedente 142 143 144 145 146 147 148 Successiva