Contorni: tutte le ricettePagina 69 di 73 Filtra per: Contorno di verdure Contorno di legumi Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Fritti Al vapore CONTORNI Brovada e muset La brovade, brovada in italiano, è un piatto tipico friulano, paragonabile al più noto zampone con le lenticchie. Il musetto è il ... FACILE 40 g 45m CONTORNI Melanzane alla sassarese Le melanzane alla sassarese si prepara con melanzane allungate che verranno messe in forno e servite con una salsa preparata con olio, ... FACILE 1h CONTORNI Verza al bacon La verza al bacon viene preparata pulendo la verza, tagliandola a listarelle e cuocendola nell’acqua salata per 2 minuti prima di ... FACILE 1h 10m CONTORNI Ricetta cialde pugliesi Le cialde pugliesi sono un classico contorno di verdure a base di cipolle, pomodori e cetriolo da degustarsi con del pane casareccio. ... FACILE 15m CONTORNI Ricetta con melanzana e zucchina, e basilico Nella ricetta degli zucchini e melanzane al basilico usate il trucco di cuocere pochissimo gli zucchini, che in tal modo resteranno ... FACILE 40 m CONTORNI Pomodori e verdure alla griglia La grigliata di verdure e pomodori è preparata con le verdure con il risultato di essere più facilmente digeribile e leggera. Scopriamo ... FACILE 1h 35m CONTORNI Quibebe Il quibebe è una purea di zucca, preparazione tipica della cucina brasiliana nel nord del Brasile. Spesso serve da accompagnamento alla ... FACILE 25 m CONTORNI Ricetta Kafteji Il kafteji è un contorno di verdure che vengono pulite e tagliate e pezzetti e successivamente fritte. Friggeremo anche le uova, ... FACILE 50m CONTORNI Acaraje Gli acarajé, tortelli fritti di fagioli, sono una ricetta tipica del Brasile specialmente preparata della zona di Bahia dove vengono ... FACILE 1 g 40m CONTORNI Sformato di fagiolini Lo sformato di fagiolini si preparano lessandoli in acqua bollente per poi aggiungervi le uova, zenzero e coriandolo e quindi servirli ... FACILE 40 m Precedente 66 67 68 69 70 71 72 Successiva