Conserve: tutte le ricettePagina 3 di 5 Filtra per: Salamoie Sott’aceto Sott’olio Metodi di Cottura: Al vapore CONSERVE Mostarda di Cremona La mostarda di Cremona è un grande classico tra le mostarde, dall’aspetto variegato e dall’inconfondibile aroma alla senape: una ... FACILE 3 g 30m CONSERVE Fichi sciroppati al rum I fichi al rum sono una preparazione sfiziosa e gustosissima in cui i fichi sono aromatizzati con uno sciroppo di acqua e zucchero e ... FACILE 1h 10m SALAMOIE Asparagi in salamoia Gli asparagi in salamoia sono un contorno gustoso e appetitoso, buono per tutte le occasioni: vanno preparati almeno 40 giorni prima ... FACILE CONSERVE Giardiniera alla piemontese La giardiniera alla piemontese è un antipasto di verdure dai colori vivaci e dal gusto raffinato. Si tratta di un piatto tipico della ... FACILE 1h 5m SOTT’ACETO Giardiniera di verdure all'aceto La giardiniera di verdure all’aceto si prepara lavando e tagliando a rondelle o a julienne tutte le verdure mescolandole e mettendole ... FACILE 20 m + 1 sett. riposo SOTT’ACETO Fagiolini sott'aceto I fagiolini sott’aceto sono una conserva di verdura facile da preparare, infatti si lesseranno i fagiolini lasciandoli al dente e, dopo ... FACILE 50 m + 1 h riposo CONSERVE Piselli al naturale I piselli al naturale si realizzano suddividendo i piselli sgranati secondo la loro dimensione e quindi buttandoli in padella ... FACILE 1h 45m CONSERVE Ricetta Mostarda Fina di Carpi La ricetta originale della mostarda fina di Carpi non nomina la senape, che dovrebbe essere aggiunta al momento di servirla, ma non è ... FACILE 18 h + 12 g riposo CONSERVE Mostarda di limone La mostarda di limone si prepara pelando i limoni e facendo bollire le bucce per tre volte consecutive. A parte si spremeranno i ... FACILE 1 h CONSERVE Ricetta Mostarda mantovana La mostarda mantovana è una conserva di frutta preparata sbucciando le mele e tagliandole a fettine, successivamente mescolate con lo ... FACILE 3 g 25m Precedente 1 2 3 4 5 Successiva