Antipasti: tutte le ricettePagina 50 di 109 Filtra per: Antipasti di Pesce Antipasti di Verdure Finger Food Antipasti di Carne Crostini Bruschette e Crostoni Crocchette Paté Tartare Sformati e Flan Mousse salate Tartine e Vol au vent Aspic salati Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Fritti Al vapore FINGER FOOD Panini di carne I panini di carne si preparano tagliando i panini e guarnendoli con la maionese, la carne, i capperi, i cetriolini e la lattuga. Ecco ... FACILE 15m CROCCHETTE Crocchette di riso al tonno Le crocchette di riso al tonno si preparano bollendo il riso scolandolo in un tegame con olio e cipolla, unendo poi il tonno, l’uovo ... FACILE 45m ANTIPASTI DI PESCE Sauté di capesante Il sauté di capesante si prepara aprendo le capesante per rimuovere le noci e rosolarle con sale e pepe in padella con del burro. A ... FACILE 15 m ANTIPASTI DI PESCE Insalata di salmone avocado e rucola L’insalata di salmone avocado e rucola si prepara sbucciando i pompelmi e pulendo l’avocado distribuendo in una insalatiera assieme ... FACILE 15m ANTIPASTI DI VERDURE Olive alla madrilena Le olive alla madrilena si preparano sciacquando le olive e ponendole in una insalatiera assieme ai cipollotti, all’olio, al sale e ... FACILE 1h 30m FINGER FOOD Tartine zucchine e cetrioli Le tartine zucchine e cetrioli vengono realizzate spalmando con lo yogurt e la maionese le fette di pane e adagiandovi le verdure ... FACILE 15m FINGER FOOD Tapas di gamberi fritti La ricetta dei tapas di gamberi fritti è semplice e sfiziosissima. L’ideale per un antipasto o uno spuntino informale. Le tapas di ... FACILE 25m ANTIPASTI DI PESCE Zucchine ripiene ai peperoni e ventresca Le zucchine ripiene ai peperoni e ventresca si prepara svuotando le zucchine e lessandole, a parte si dovrà appassire la cipolla con il ... FACILE 45m FINGER FOOD Bruschetta con tonno e cipolle La bruschetta con tonno e cipolle si prepara tagliando i pomodori scottati a dadini, a parte il tonno dovrà essere sminuzzato per poi ... FACILE 30m ANTIPASTI DI VERDURE Antipasto pizzaiolo L’antipasto pizzaiolo si realizza stendendo la pasta sfoglia scongelata su di un canovaccio e ricoprendola con la mozzarella a fette, i ... FACILE 45m Precedente 47 48 49 50 51 52 53 Successiva