Antipasti: tutte le ricettePagina 33 di 109 Filtra per: Antipasti di Pesce Antipasti di Verdure Finger Food Antipasti di Carne Crostini Bruschette e Crostoni Crocchette Paté Tartare Sformati e Flan Mousse salate Tartine e Vol au vent Aspic salati Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Fritti Al vapore ANTIPASTI DI VERDURE Insalata avocado al lime L’insalata avocado al lime si prepara unendo la lattuga, i pomodori e le mandorle, a parte bisognerà tagliare l’avocado e condire con i ... FACILE 15m ANTIPASTI DI VERDURE Fiori di zucca in pastella I fiori di zucca in pastella sono un ottimo antipasto o possono rappresentare addirittura un secondo originale. Sono facili da ... FACILE 45m FINGER FOOD Ricetta Uramaki Gli Uramaki oppure maki sono uno dei cult della cucina giapponese annoverati tra i 5 tipi di “sushi roll”. Si chiammano anche ... INTERMEDIA 40m ANTIPASTI Frittatina di pasta alla napoletana Le frittatine di pasta alla napoletana sono un prodotto tipico dello street food partenopeo, un’ottima soluzione per uno spuntino ... FACILE 2h ANTIPASTI DI VERDURE Salsa di pomodori crudi La salsa di pomodori crudi è una preparazione velocissima che non richiede nessun tipo di cottura. Di fatto accompagna le tortillas o ... FACILE 45m PATé Paté di fagiano Il paté di fagiano si prepara facendo rosolare le carni tagliate a pezzetti in un tegame con tutti i condimenti e irrorando ogni tanto ... INTERMEDIA 1 h 30 m FINGER FOOD Tortine alle verdure Le Tortine alle verdure sono una ricetta dalla preparazione pressochè semplice, difatti basterà creare i classici tortini alle verdure, ... FACILE 1h HEALTHY ANTIPASTI Polpette di Carote e Patate Un’idea per un aperitivo dell’ultimo momento? Voglia di stupire con un antipasto sfizioso e ricco di gusto? Una cena leggera in ... FACILE 45m ANTIPASTI DI PESCE Insalata di mare al microonde L’insalata di mare è una gustosa preparazione al microonde, si realizza cuocendo prima le seppioline intere con i calamari a pezzetti e ... FACILE 25 m + riposo ANTIPASTI Pane con alici, cipolla rosse marinate e burro aromatizzato alle erbe Uno dei piatti tipici del folignate è pane alici e cipolla; in questa rivisitazione propongo una rilettura del piatto tradizionale con ... FACILE 1h 45m Precedente 30 31 32 33 34 35 36 Successiva