Antipasti: tutte le ricettePagina 16 di 133 Filtra per: Antipasti di Pesce Antipasti di Verdure Finger Food Antipasti di Carne Crostini Crocchette Bruschette e Crostoni Paté Sformati e Flan Tartare Mousse salate Tartine e Vol au vent Aspic salati Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Fritti Al vapore CROSTINI Crostini valdostani I crostini valdostani sono un semplice antipasto preparato con fette di pane integrali, lardo e miele. Scopri come preparare i crostini ... FACILE 15m FINGER FOOD Frittatine di pasta e patate alla napoletana Le frittatine di pasta e patate rappresentano da sempre un grande classico dello street food partenopeo e, in particolare nella città ... FACILE 3h 15m ANTIPASTI DI CARNE Ricetta Babà rustico Il babà rustico è preparato con le farine mescolate al sale a cui aggiungeremo le il latte e poi uova e burro ammorbidito, cuoceremo il ... FACILE 3h 15m PATé Pate di olive Il paté di olive con del pane e qualche ingrediente sfizioso trasforma il buffet freddo, per prepararlo si scioglierà il burro senza ... FACILE 20 m ANTIPASTI DI PESCE Sgombri freddi alla barese Gli sgombri freddi alla barese si preparano pulendo il pesce, facendolo bollire per 10 minuti, raffreddandolo, quindi marinandolo in ... FACILE 2h 10m ANTIPASTI DI PESCE Insalata di mare siciliana L‘insalata di mare alla siciliana è un piatto composto da molluschi e crostacei lessati, arricchiti da ortaggi e prezzemolo e ... INTERMEDIA 1 h 30 m ANTIPASTI DI PESCE Gamberetti in salsa cocktail Il cocktail di gamberetti è un classico antipasto estremamente semplice da realizzare, un autentico must per ogni party e festa che si ... INTERMEDIA 2h 20m CROSTINI Crostini alla Spoletina I crostini alla spoletina si preparano realizzando una salsina con tartufi e acciughe e servendola con il pane. Scopriamo come ... FACILE 40m PATé Patè di acciughe Il patè di acciughe con del pane e qualche ingrediente sfizioso trasforma il buffet freddo, o l’aperitivo, si prepara facendo ... FACILE 30 m ANTIPASTI DI PESCE Barchette al tonno Le barchette al tonno vengono realizzate setacciando il tonno per poi raccoglierlo in terrina e unirvi quindi la maionese mescolando ... FACILE 55m Precedente 13 14 15 16 17 18 19 Successiva