La pasta e ceci alla Romana si cucina con ceci ammollati e lessati in acqua con aglio e rosmarino a cui aggiungeremo i ceci e le ...
Il sarago è un pesce dalle carni molto pregiate, saporite, molto digeribili, particolarmente adatte a essere cotte al forno e per ...
Quelle striature intense di un rosso marroncino caratterizzano una delle varietà più ricercata e appetitosa dei fagioli. Oltre ...
Lava le patate e tagliale a cubotti senza eliminarne la buccia. Aggiungile in pentola, alla cipolla e all’aglio soffritti. Rosola il ...
La salute sta nel piatto. E non fa mancare la sua presenza nemmeno il sapore. Spinaci e ricotta vanno a spasso insieme che è un ...
I lumaconi gratinati sono un piatto davvero speciale, da preparare al forno in occasioni importanti e da ricordare. Con il loro gusto ...
Le frittelle di mele è un tipico dolce della tradizione trentina che veniva generalmente consumato durante le festività lavorative o in ...
Il burger di tempeh si prepara partendo dai funghi che misceleremo in padella con aceto, olio, senape, timo, sale e pepe. Ecco tutti i ...
Il pesto di ortiche costituisce un condimento speciale ottimo per accompagnare vari piatti. Puo essere usato come salsa di ...
Il ragù vegetariano si prepara affettando tutte le verdure e rosolandole individualmente in una padella per poi unirle alla salsa di ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!
Ecco i migliori abbinamenti cibo-vino