MagazinePagina 7 di 67 MAGAZINE La storia del baijiu, l'alcolico più venduto mondo: origine e caratteristiche Il settore del beverage è veramente molto ampio, eppure stupisce scoprire che l’alcolico più venduto al mondo è pressoché sconosciuto. ... MAGAZINE Kyminasi Diet: come funziona la dieta che fa perdere da 3 a 50 kg Nel grande marasma di diete, negli ultimi anni se n’è aggiunta una che sta facendo parecchio discutere: la Kyminasi Diet. Un regime ... MAGAZINE Sant'Antonio da Nord a Sud Italia: i piatti tipici del 17 gennaio Finiti i bagordi di Natale, appassionati di food e non si concentrano sul Carnevale. In molte zone d’Italia, il periodo carnascialesco ... MAGAZINE Balloon bread: origini, ricetta e trucchi per un pane palloncino perfetto Restare impassibili davanti al balloon bread, il pane palloncino che spopola sui social, è pressoché impossibile. Non è soltanto ... MAGAZINE Smash burger: tutti li amano, ma pochi sanno che non sono salutari Gli amanti degli hamburger conosceranno sicuramente gli smash burger. Magari, hanno anche provato a replicarli a casa senza ottenere ... MAGAZINE Mortadella, salame e bresaola: ecco come sono fatti gli affettati vegetali Negli ultimi tempi, gli affettati vegetali si trovano con facilità anche nei supermercati delle grandi catene. Qualcuno li sceglie ... MAGAZINE Crumbl cookies: origine e ricetta dei biscotti più social di sempre Con una consistenza unica e combinazioni di sapori talvolta sorprendenti, i crumbl cookies si stanno diffondendo anche in Italia. ... MAGAZINE Tutti pazzi per la tendenza hot honey: origini e ricetta del miele piccante Da qualche mese a questa parte, sui social impazza la tendenza del miele piccante. È quasi impossibile scrollare le bacheche dei vari ... MAGAZINE Digerire velocemente dopo le abbuffate con i rimedi naturali Durante le feste, sia a Natale che in altre occasioni, è assolutamente normale esagerare a tavola. La compagnia, il buon cibo e ... MAGAZINE Capodanno tra fortuna e sfortuna: gli alimenti da mangiare e quelli vietati Inutile nasconderlo o fare finta di niente: il 31 dicembre tutti fanno un bilancio dell’anno appena trascorso. Qualcuno è abbastanza ... Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva