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Indivia affumicata filante

C’è tanta salute nell’indivia belga. Il sapore leggermente amarognolo si accompagna in maniera originale a tantissime combinazioni di gusto e agli ingredienti più disparati. In questo caso, incontra volentieri i toni fumé della scamorza e quelli sempre in bilico tra la molteplice varietà di spezie dello speck. E in men che non si dica potete portare in tavola una chicca di preparazione… bella anche alla vista!

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Indivia affumicata filante
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Golfo del Tigullio DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 7 min di preparazione10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. indivia-affumicata-filante-1

    Tagliate a fettine non troppo sottili la scamorza affumicata.

  2. indivia-affumicata-filante-2

    Lavate sotto acqua corrente i cespi di indivia. Asciugateli ben bene e tagliateli a metà nel senso della lunghezza.

  3. indivia-affumicata-filante-3

    Al centro di ciascuna metà dei cespi, sistemate una fettina di scamorza.

  4. indivia-affumicata-filante-4

    Quindi, avvolgete il tutto con un paio di fettine di speck.

  5. indivia-affumicata-filante-5

    Scaldate a dovere una padella antiaderente e adagiateci su i fagottini di indivia. Cuocete per circa 10 minuti. E portateli in tavola ancora caldi.

Consigli

Arricchite la vostra indivia affumicata filante aggiungendo al termine della cottura una spolverata di granella di nocciole.

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