Buonissimo
Seguici

Maiale ai semi di finocchio

Il maiale ai semi di finocchio si prepara legando la carne e cuocendola in casseruola con olio, aglio e prezzemolo, uniremo poi i i semi di finocchio ed il vino rosso ed al termine della cottura la carne sarà tagliata e servita a fette col sugo di cottura. Ecco i passaggi per il maiale ai semi di finocchio.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Maiale ai semi di finocchio
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Matera DOC Rosso
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Marche
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Maiale ai semi di finocchio

    Legate l'arista di maiale, poi mettetela in una casseruola con dell'olio, gli spicchi d'aglio e le foglie di prezzemolo.

  2. Maiale ai semi di finocchio

    Ponete la casseruola, che dovrà contenere a misura la carne, sulla fiamma vivace lasciando rosolare la carne.

  3. Maiale ai semi di finocchio

    Unite i semi di finocchio ed il vino rosso e fatelo evaporare sempre a fuoco alto. Salate e pepate, poi portate a cottura a fuoco basso ed a recipiente coperto.

  4. Maiale ai semi di finocchio

    Affettate la carne, nappatela con il sugo caldo e filtrato e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla