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Maiale ai semi di finocchio

Il maiale ai semi di finocchio si prepara legando la carne e cuocendola in casseruola con olio, aglio e prezzemolo, uniremo poi i i semi di finocchio ed il vino rosso ed al termine della cottura la carne sarà tagliata e servita a fette col sugo di cottura. Ecco i passaggi per il maiale ai semi di finocchio.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: MARCHE
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Arista di maiale 700 g
  • Vino rosso 300 g
  • Olio di oliva extravergine 30 g
  • Aglio a spicchi 2
  • Semi di finocchio 1 manciata
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Maiale ai semi di finocchio
    Legate l'arista di maiale, poi mettetela in una casseruola con dell'olio, gli spicchi d'aglio e le foglie di prezzemolo.
  2. Maiale ai semi di finocchio
    Ponete la casseruola, che dovrà contenere a misura la carne, sulla fiamma vivace lasciando rosolare la carne.
  3. Maiale ai semi di finocchio
    Unite i semi di finocchio ed il vino rosso e fatelo evaporare sempre a fuoco alto. Salate e pepate, poi portate a cottura a fuoco basso ed a recipiente coperto.
  4. Maiale ai semi di finocchio
    Affettate la carne, nappatela con il sugo caldo e filtrato e servite.
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