Buonissimo
Seguici

Mamaliga cu branza

La mamaliga cu branza è l’equivalente rumeno della nostra polenta con formaggio, si preparerà infatti la polenta e con questa di formeranno delle polpettine che verranno farcite con formaggio e fritte nel burro e olio, al termine verranno servite con panna acida.

Vota:
CHE VOTO DAI?
3 Grazie per aver votato!
Mamaliga cu branza
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: San Colombano Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Romania
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mamaliga cu branza

    Con un litro di acqua, la farina di mais e il sale fate una polenta abbastanza consistente e lasciarla intiepidire.

  2. Mamaliga cu branza

    Con le mani bagnate, prendete una porzione di polenta (delle dimensioni di una arancia), schiacciatela facendo un buco nel centro e aggiungete un cucchiaio di formaggio di pecora tipo feta greca.

  3. Mamaliga cu branza

    Modellate la polenta con le mani fino ad ottenere una palla rotonda e poi mettete a friggere le palline ottenute in abbondante burro, o nel burro misto ad olio.
    Servite aggiungendo la panna acida (oppure yogurt greco mescolato a panna fresca).

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla