BUONISSIMO
Seguici

Mamaliga cu branza

La mamaliga cu branza è l’equivalente rumeno della nostra polenta con formaggio, si preparerà infatti la polenta e con questa di formeranno delle polpettine che verranno farcite con formaggio e fritte nel burro e olio, al termine verranno servite con panna acida.

Mamaliga cu branza VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: SAN COLOMBANO ROSSO
  • DOSI: 6
  • NAZIONE: ROMANIA
  • TEMPO: 45 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Farina di mais 250 g
  • Formaggio fermentato 300 g
  • Burro 250 g
  • Panna 200 cl
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Mamaliga cu branza

    Con un litro di acqua, la farina di mais e il sale fate una polenta abbastanza consistente e lasciarla intiepidire.

  2. Mamaliga cu branza

    Con le mani bagnate, prendete una porzione di polenta (delle dimensioni di una arancia), schiacciatela facendo un buco nel centro e aggiungete un cucchiaio di formaggio fermentato (oppure formaggio di pecora tipo feta greca).

  3. Mamaliga cu branza

    Modellate la polenta con le mani fino ad ottenere una palla rotonda e poi mettete a friggere le palline ottenute in abbondante burro, o nel burro misto ad olio.
    Servite aggiungendo la panna acida (oppure yogurt greco mescolato a panna fresca).

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963