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Polpettine di manzo ai funghi

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Polpettine di manzo ai funghi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Barbera d'Alba DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 22 m

Le polpettine di manzo ai funghi, realizzate al microonde, richiedono dei tempi di preparazione davvero brevi, la carne tritata verrà mescolata con il pane bagnato nel latte, il parmigiano e il sale e poi, una volta sagomate le polpette, queste verranno cotte nel microonde con la cipolla, il brodo di carne e i funghi tagliati a fettine sottili.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Polpettine di manzo ai funghi

    PREPARAZIONE AL MICROONDE
    Prima di tutto in un recipiente bagnate i pezzetti di pane privato della crosta con il latte. Dopo di che strizzateli. Quindi in una ciotola abbastanza grande lavorate la carne macinata con le uova e unitevi la mollica di pane.

  2. Polpettine di manzo ai funghi

    A questo punto aggiungete anche il parmigiano grattugiato ed un pizzico di sale, amalgate il tutto con cura fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo e formate delle polpette.

  3. Polpettine di manzo ai funghi

    Sbucciate e tritate la cipolla, mettetela in un recipiente con l'olio, incoperchiate e fate cuocere nel forno a microonde a piena potenza per 2 minuti.

  4. Polpettine di manzo ai funghi

    Trascorso questo tempo unite le polpette, il brodo precedentemente preparato ed i funghi puliti, lavati e affettati sottilmente.

  5. Polpettine di manzo ai funghi

    Coprite di nuovo e cuocete a piena potenza per 10 minuti. Prima di togliere dal forno e portare in tavola, lasciate riposare per almeno 3 minuti.

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