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Polpettine di manzo ai funghi

Le polpettine di manzo ai funghi, realizzate al microonde, richiedono dei tempi di preparazione davvero brevi, la carne tritata verrà mescolata con il pane bagnato nel latte, il parmigiano e il sale e poi, una volta sagomate le polpette, queste verranno cotte nel microonde con la cipolla, il brodo di carne e i funghi tagliati a fettine sottili.

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Polpettine di manzo ai funghi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Barbera d'Alba DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 22 m
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Ingredienti

Preparazione

  1. Polpettine di manzo ai funghi

    PREPARAZIONE AL MICROONDE
    Prima di tutto in un recipiente bagnate i pezzetti di pane privato della crosta con il latte. Dopo di che strizzateli. Quindi in una ciotola abbastanza grande lavorate la carne macinata con le uova e unitevi la mollica di pane.

  2. Polpettine di manzo ai funghi

    A questo punto aggiungete anche il parmigiano grattugiato ed un pizzico di sale, amalgate il tutto con cura fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo e formate delle polpette.

  3. Polpettine di manzo ai funghi

    Sbucciate e tritate la cipolla, mettetela in un recipiente con l'olio, incoperchiate e fate cuocere nel forno a microonde a piena potenza per 2 minuti.

  4. Polpettine di manzo ai funghi

    Trascorso questo tempo unite le polpette, il brodo precedentemente preparato ed i funghi puliti, lavati e affettati sottilmente.

  5. Polpettine di manzo ai funghi

    Coprite di nuovo e cuocete a piena potenza per 10 minuti. Prima di togliere dal forno e portare in tavola, lasciate riposare per almeno 3 minuti.

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