Buonissimo
Seguici

Operakallarens Stromming

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Operakallarens Stromming
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Svezia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h di riposo

Il operakallarens stromming è un piatto di pesce a base di aringhe tipico della cucina svedese, abitualmente viene accompagnato da purè di patate e servito molto caldo.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Operakallarens Stromming

    Pulite bene le aringhe, lasciatele scolare dall'acqua e asciugatele con un telo da cucina.

  2. Operakallarens Stromming

    Mescolate la panna con l'uovo e versate il composto sopra le aringhe. Poi mettete da parte e lasciate riposare il tutto per almeno 2 ore.

  3. Operakallarens Stromming

    In una padella antiaderente fate indorare la margarina. Passete le aringhe nella farina di segale e mettetele a friggere per circa 5 minuti fino a quando saranno dorate. Servite caldo.

Consigli

Il operakallarens stromming è un piatto di aringhe in pastella.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla