Cocos flip
Il cocos flip è un cocktail preparato con il rum, il Curasao, il succo d’arancia e panna e va servito in un tumbler alto dopo essere stato preparato in uno shaker.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 1
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione
- COSTO: MEDIO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Ghiaccio 2-3
- Curaçao 2 bicchierini
- Rum 1 bicchierino
- Sciroppo di granatina 1 cucchiaino
- Zucchero 1
- Arance 1⁄2
- Panna fresca liquida 2 cucchiai
- Cioccolato fondente 1⁄2 cucchiaino
Preparazione
-
Mettete nello shaker il ghiaccio, il curasao, il rum, la granatina, lo zucchero al velo, il succo di arancia e la panna.
-
Agitate molto bene per un minuto, poi versate in un tumbler, filtrando prima attraverso un colino. Spolverizzate con il cioccolato grattugiato.
Consigli
La ricetta del Cocos flip realizza una bibita freschissima da gustare nella stagione calda.