BUONISSIMO
Seguici

Cocos flip

Il cocos flip è un cocktail preparato con il rum, il Curasao, il succo d’arancia e panna e va servito in un tumbler alto dopo essere stato preparato in uno shaker.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Cocos flip
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 1
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. 15519502 – cocktail shaker isolated on black

    Mettete nello shaker il ghiaccio, il curasao, il rum, la granatina, lo zucchero al velo, il succo di arancia e la panna.

  2. Barkeeper einen Cocktail Vorbereitung

    Agitate molto bene per un minuto, poi versate in un tumbler, filtrando prima attraverso un colino. Spolverizzate con il cioccolato grattugiato.

Consigli

La ricetta del Cocos flip realizza una bibita freschissima da gustare nella stagione calda.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963