BUONISSIMO
Seguici

Punch alla panna

Il Punch alla panna è una deliziosa bevanda che viene sopratutto usata come digestivo. Si prepara sbattendo panna e zucchero a velo in una caraffa, a cui andremo ad aggiungere il vino della Mosella ed il succo di limone.

Punch alla panna VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Panna 1 bicchiere scarso
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Vino della Mosella 1 bottiglia
  • Limone 1/2 limone

Preparazione

  1. Punch alla panna

    Sbattete leggermente la panna con lo zucchero a velo in una caraffa o una terrina da ponce.

  2. Punch alla panna

    Mescolate il vino della Mosella ben freddo con il succo di limone, versate il miscuglio sulla panna, rimescolando continuamente, e servite il punch.

Consigli

Nella ricetta del punch alla panna due sapori aspri sono mitigati da uno dolce.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate