Punch alla panna
Il Punch alla panna è una deliziosa bevanda che viene sopratutto usata come digestivo. Si prepara sbattendo panna e zucchero a velo in una caraffa, a cui andremo ad aggiungere il vino della Mosella ed il succo di limone.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Panna 1 bicchiere scarso
- Zucchero 4 cucchiai
- Vino della Mosella 1 bottiglia
- Limone 1/2 limone
Preparazione
-
Sbattete leggermente la panna con lo zucchero a velo in una caraffa o una terrina da ponce.
-
Mescolate il vino della Mosella ben freddo con il succo di limone, versate il miscuglio sulla panna, rimescolando continuamente, e servite il punch.
Consigli
Nella ricetta del punch alla panna due sapori aspri sono mitigati da uno dolce.