Buonissimo
Seguici

Fichi al vino

I fichi al vino sono una saporita ricetta abruzzese e, consumati freddi al posto della frutta, delizieranno il palato dei commensali, si realizzano tagliando a metà i fichi secchi e lasciandoli per qualche giorno a mollo nel vino rosso in frigorifero ben coperti.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Fichi al vino
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fichi al vino

    Tagliate i fichi a metà, quindi disponeteli in una boccia di dimensioni adeguate.

  2. Fichi al vino

    Riempite la boccia col vino e ponetela in frigorifero per 4 o 5 giorni ben coperta, lasciando che i fichi assorbano il vino.

  3. Fichi al vino

    Qualche ora prima di servire levate la boccia dal frigorifero e servite decorando con qualche rametto di rosmarino.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla