Buonissimo
Seguici

Ricetta Hugo

La ricetta cocktail Hugo viene preparata con lo spumante e lo sciroppo di sambuco. Ecco i passaggi per la realizzazione del cocktail Hugo.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Ricetta Hugo
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: 125 kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 125 kcal
Carboidrati 26,1 g
di cui zuccheri 24,3 g
Proteine -
Grassi -
di cui saturi -
Fibre -
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Hugo

    Versate in un tumbler qualche cubetto di ghiaccio, sciroppo di sambuco, vino, lo spicchio di mela e le foglie di menta. Mescolate e servite guarnendo con uni spruzzo di selz, se gradito.

Domande frequenti

Dove nasce il drink Hugo?

Il cocktail Hugo nasce in Trentino-Alto Adige.

Cosa mangiare con l'Hugo?

Si può abbinare a delle fettine di pane nero, segale e altri cereali tipici del Trentino, oltre che ai formaggi.

Perché si chiama cocktail Hugo?

Il cocktail Hugo è stato ideato come alternativa allo Spritz e il nome fu scelto a caso dal suo ideatore.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla