Buonissimo
Seguici

Sashimi di ricciola

Il sashimi di ricciola è una ricetta giapponese, i sashimi guarniti con peperoncino e pompelmo offrono un contrasto che garantisce una esplosione di sapore nel proprio palato. Ecco la ricetta dei sashimi di ricciola.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Sashimi di ricciola
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Sannio DOC Piedirosso
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Giappone
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sashimi di ricciola

    Ponete per pochi minuti i filetti di ricciola nel congelatore e nel frattempo sbucciate i pompelmi per ricavarne dei filetti che disporrete sui piatti.

  2. Sashimi di ricciola

    Procedete ora a tagliare anche i filetti a fettine sottili e adagiateli sui filetti di pompelmo e completate con i peperoncini a fette.

  3. Sashimi di ricciola

    Servite la ricciola con la salsa di soia e, a piacere, completate con rucola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla