Buonissimo
Seguici

Reginette con pollo e tapenade

Per preparare le reginette con pollo e tapenade bisognerà lessare la pasta, nel frattempo si andrà a cuocere il petto di pollo, una volta cotte unire la pasta al pollo e aggiungere la salsa, servire caldo.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Reginette con pollo e tapenade
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Taurasi DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Reginette con pollo e tapenade

    Lessate la pasta al dente in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo fate cuocere il pollo in una padella capiente con l’olio, a fuoco medio, per 10 minuti.

  2. Reginette con pollo e tapenade

    Scolate le reginette e passatele nella padella con il pollo. Unite la tapenade e la rucola

  3. Reginette con pollo e tapenade

    Mescolate bene e servite caldo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla