BUONISSIMO
Seguici

Reginette con pollo e tapenade

Per preparare le reginette con pollo e tapenade bisognerà lessare la pasta, nel frattempo si andrà a cuocere il petto di pollo, una volta cotte unire la pasta al pollo e aggiungere la salsa, servire caldo.

Reginette con pollo e tapenade VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Reginette 320 g
  • Petto di pollo 1
  • Tapenade 3 cucchiai
  • Rucola 60 g

Preparazione

  1. Reginette con pollo e tapenade
    Lessate la pasta al dente in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo fate cuocere il pollo in una padella capiente con l’olio, a fuoco medio, per 10 minuti.
  2. Reginette con pollo e tapenade
    Scolate le reginette e passatele nella padella con il pollo. Unite la tapenade e la rucola
  3. Reginette con pollo e tapenade
    Mescolate bene e servite caldo.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963