BUONISSIMO
Seguici

Salsa all'aglio

La salsa all'aglio si prepara sciogliendo il burro in padella ed unendo gli altri ingredienti. Scopri come prepararla passo passo.

CHE VOTO DAI?
2 Grazie per aver votato!
Salsa all'aglio
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Salsa all’aglio

    Far sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.

  2. Salsa all’aglio

    Aggiungere l'aglio e lasciar cuocere per 2 minuti.

  3. Salsa all’aglio

    Aggiungere la crema di formaggio, mescolando con una frusta fino a che la salsa sarà liscia.

  4. Salsa all’aglio

    Aggiungere il latte, un poco alla volta, mescolando fino a che il composto sarà omogeneo.

  5. Salsa all’aglio

    Unire il parmigiano ed il pepe. Togliere dal fuoco quando la salsa raggiungerà la consistenza desiderata tenendo presente che si addensa rapidamente.

  6. Salsa all’aglio

    Utilizzare la salsa per condire un piatto di pasta o anche come antipasto su crackers o crostini.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963