BUONISSIMO
Seguici

Salsa all'aglio

La salsa all'aglio si prepara sciogliendo il burro in padella ed unendo gli altri ingredienti. Scopri come prepararla passo passo.

Salsa all'aglio VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Burro 80 g
  • Aglio a spicchi 3 tritati
  • Formaggio spalmabile 150 g
  • Latte 200 ml
  • Parmigiano 50 g
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Salsa all’aglio

    Far sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.

  2. Salsa all’aglio

    Aggiungere l'aglio e lasciar cuocere per 2 minuti.

  3. Salsa all’aglio

    Aggiungere la crema di formaggio, mescolando con una frusta fino a che la salsa sarà liscia.

  4. Salsa all’aglio

    Aggiungere il latte, un poco alla volta, mescolando fino a che il composto sarà omogeneo.

  5. Salsa all’aglio

    Unire il parmigiano ed il pepe. Togliere dal fuoco quando la salsa raggiungerà la consistenza desiderata tenendo presente che si addensa rapidamente.

  6. Salsa all’aglio

    Utilizzare la salsa per condire un piatto di pasta o anche come antipasto su crackers o crostini.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963