Buonissimo
Seguici

Ricetta Bastoncini di Salmone Norvegese in panure colorata

Una ricetta moderna con il Salmone Norvegese per stupire grandi e bambini!

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Ricetta Bastoncini di Salmone Norvegese in panure colorata
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Bastoncini di Salmone Norvegese in panure colorata

    Tagliare a dadini il pane fresco e tostarlo in padella con olio evo e due spicchi di aglio. Lasciare cuocere 5 minuti, togliendo l’aglio.

  2. Bastoncini di Salmone Norvegese in panure colorata

    Tagliare il salmone a bastoncini di 10 cm di lunghezza e 3 cm di spessore, in modo che quando viene cotto, all’interno rimanga molto tenero e non risulti stopposo.

  3. Bastoncini di Salmone Norvegese in panure colorata

    Scolate e fate asciugare bene il pane su carta assorbente. Tritatelo finemente con un coltello insieme al basilico per insaporirlo bene, oppure tritatelo in un mixer ma non troppo finemente.

  4. Bastoncini di Salmone Norvegese in panure colorata

    Disporre la panatura così ottenuta sopra e sotto i bastoncini di salmone in modo da formare una crosta.

  5. Bastoncini di Salmone Norvegese in panure colorata

    Cuocete il tutto in forno a 180 °C per 8-10 minuti al massimo, per lasciare la carne bella rosata all’interno.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla