Ricette con ZuccheroPagina 94 di 204 DOLCI Ris a l'amande: ricetta del dolce danese Il ris a l’amande, dolce di riso alle mandorle, è un dolce tipico della Danimarca che viene abitualmente consumato durante il periodo ... FACILE 1h 30 m DOLCI Datteri ripieni I datteri ripieni sono un dolce antipasto, tradizionalmente preparato durante le festività natalizie: qui sono farciti con mascarpone e ... FACILE 45 m DOLCI Torta al miele La torta di miele si realizza unendo tra di loro ingredienti asciutti e a parte quelli umidi, poi miscelandoli e versando il composto ... INTERMEDIA 1h 20m HEALTHY MERINGHE Meringhe vegane Le meringhe vegane vengono preparate con i ceci che avremo precedentemente raffreddato in frigorifero e, una volta scolati, conservato ... FACILE 1h 50m TORTE La Sbrisolona La Sbrisolona è uno dei dolci italiani più conosciuti al mondo. Le sue origini affondano nella città di Mantova e nelle province vicine ... FACILE 1h 50m COCKTAILS ALCOLICI Elisir di china L’elisir di china viene realizzato mescolando l’alcool con l’acqua, mettendovi in infusione la china e la scorza d’arancio per 10 ... FACILE DOLCI Cannoli di ricotta Il cannolo di ricotta è forse la specialità più conosciuta della pasticceria siciliana preparata tutto l’anno, il ripieno si realizzerà ... INTERMEDIA 4h ANTIPASTI DI VERDURE Flan di broccoli con cipolle Il flan di broccoli con cipolle si prepara cuocendo broccoli e scalogni nel microonde e dopo averli tritati riempendo gli stampini ... FACILE 1h 10m FINGER FOOD Frittelle di farina al forno Le frittelle di farina al forno si preparano impastando separatamente gli ingredienti asciutti e quelli umidi, unendoli alla fine in un ... FACILE 30m DOLCI Mousse di castagne e cacao La mousse di castagne e cacao si prepara lessando le castagne e poi frullandole per ottenere una purea che verrà unita al cacao, allo ... INTERMEDIA 4h 40m Precedente 91 92 93 94 95 96 97 Successiva