Ricette con Vino biancoPagina 96 di 110 SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino con verdure Lo spezzatino con verdure è un mix di verdure che verranno prima tagliate a rondelle e a pezzettini e poi saranno unite allo ... FACILE 2h PASTA CON CARNE Timballo di tortellini Il timballo di tortellini si realizza preparando la sfoglia e tagliandola per ottenere dei tortellini che andranno farciti con ... FACILE 1 h CONTORNO DI VERDURE Asparagi al gorgonzola Gli asparagi al gorgonzola si preparano facendo lessare gli asparagi e i fagiolini e poi cuocendo i carciofi con vino bianco, alloro e ... FACILE 35m ANTIPASTI Crespelle ai frutti di mare ripiene Le crespelle ripiene ai frutti di mare sono un saporito piatto alternativo che richiede una certa manualità, prepariamole seguendo ... FACILE 1h 40m RISOTTI CON PESCE Anelli di riso con scampi e gamberi Gli anelli di riso con scampi e gamberi si preparano facendo appassire la cipolla nel burro e poi tostando il riso che verrà insaporito ... INTERMEDIA 55m PRIMI PIATTI Scialatielli con carciofi e pancetta Gli scialatielli con carciofi e pancetta sono un primo piatto ricco di gusto e sostanza, oltre che facilissimo da preparare: è pronto ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Orecchiette con carciofi e salsiccia Siete alla ricerca di un primo piatto saporito e sostanzioso? Perché non provare le orecchiette con carciofi e salsiccia? Una ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo al vino Il manzo al vino viene realizzato cuocendo la carne in una capiente casseruola con le erbe aromatiche, aggiungendo il vino e facendolo ... FACILE 20 m SALSE E SUGHI Ricetta della Salsa bretone La salsa bretone è un ottimo condimento per ogni tipo di pesce, in bianco, alla griglia o arrosto, e per i crostacei, si prepara ... FACILE 25 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Lesso bastardo Il lesso bastardo è un piatto di carne preparato tritando aglio e rosmarino per farli rosolare con l’olio mentre taglieremo a dadini ... FACILE 1h 10m Precedente 93 94 95 96 97 98 99 Successiva