Ricette con Vino biancoPagina 93 di 107 RISOTTI TRADIZIONALI Risotto rosso Il risotto rosso viene preparato con un trito di carota, cipolla e sedano, a cui uniremo il riso facendolo prima tostare e poi unendo ... FACILE 35m RISOTTI CON PESCE Anelli di riso con scampi e gamberi Gli anelli di riso con scampi e gamberi si preparano facendo appassire la cipolla nel burro e poi tostando il riso che verrà insaporito ... INTERMEDIA 55m PRIMI PIATTI Scialatielli con carciofi e pancetta Gli scialatielli con carciofi e pancetta sono un primo piatto ricco di gusto e sostanza, oltre che facilissimo da preparare: è pronto ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Orecchiette con carciofi e salsiccia Siete alla ricerca di un primo piatto saporito e sostanzioso? Perché non provare le orecchiette con carciofi e salsiccia? Una ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Zuppa di pesce La zuppa di pesce si prepara tagliando a cubetti il pesce mentre peleremo i gambi di sedano per tagliarli a tocchetti e porremo il ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo al vino Il manzo al vino viene realizzato cuocendo la carne in una capiente casseruola con le erbe aromatiche, aggiungendo il vino e facendolo ... FACILE 20 m SALSE E SUGHI Ricetta della Salsa bretone La salsa bretone è un ottimo condimento per ogni tipo di pesce, in bianco, alla griglia o arrosto, e per i crostacei, si prepara ... FACILE 25 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Lesso bastardo Il lesso bastardo è un piatto di carne preparato tritando aglio e rosmarino per farli rosolare con l’olio mentre taglieremo a dadini ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Fegato al vino Il fegato al vino, grazie a quest’ultimo ingrediente che contribuisce alla sua cottura, perderà un poco del sapore forte e penetrante ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Polpo all'agro Il polpo all’agro è un secondo piatto di mare che viene preparato pulendo il polpo, lavandolo e mettendolo in una pentola con il ... FACILE 2h 5m Precedente 90 91 92 93 94 95 96 Successiva