Ricette con Vino biancoPagina 84 di 110 SALSE E SUGHI Salsa ai porri La salsa ai porri è un gustoso condimento che si prepara pulendo i porri e rosolandoli poi con il burro a fuoco moderato, si condiranno ... FACILE 1 h ANTIPASTI DI PESCE Vongole fritte Le vongole fritte si preparano lasciando spurgare in acqua i molluschi per poi friggerli in padella con aglio, olio, del vino. ... FACILE 1h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio light Il coniglio light è una preparazione a basso contenuto di calorie, si prepara mettendo a rosolare il coniglio in padella con dell’olio ... FACILE 2h 10m PRIMI PIATTI Penne alla norcina Diciamolo subito. Se non volete far arrabbiare gli Umbri, dimenticatevi la panna nelle penne alla norcina. Qualunque ricetta vi dica di ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio alle cipolline Il coniglio alle cipolline si realizza rosolando nella farina il coniglio fatto a pezzetti a cui uniremo il vino ed il brodo ... FACILE 35 m PASTA CON VERDURE Conchiglie alla lattuga Le conchiglie alla lattuga si realizzano con cipolla affettata finemente e il peperone tagliato a listarelle. In seguito cuoceremo le ... FACILE 45 m FINGER FOOD Tapas di gamberi fritti La ricetta dei tapas di gamberi fritti è semplice e sfiziosissima. L’ideale per un antipasto o uno spuntino informale. Le tapas di ... FACILE 25m ANTIPASTI DI PESCE Aragosta alle due salse L’aragosta alle due salse è una ricetta ideale per occasioni speciali come il pranzo di Natale servita insieme alle verdure con una ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Trote del Garda bollite Le trote del Garda bollite si preparano lavando ed eviscerando le trote che passeremo su un foglio di carta assorbente da cucina mentre ... FACILE 1 h 15 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Tacchino alla canzanese Il tacchino alla canzanese si prepara suddividendo il tacchino a metà e sistemandolo in un tegame di terracotta per cuocerlo per ... INTERMEDIA 21h Precedente 81 82 83 84 85 86 87 Successiva