Ricette con Vino biancoPagina 67 di 110 SECONDI PIATTI DI CARNE Choucroute alsacienne I choucroute alsacienne, wurstel e crauti acidi al vino, si preparano scottando in un tegame i crauti assieme alle cipolle ed il grasso ... FACILE 2h 30m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al pepe verde Il risotto al pepe verde è un primo piatto molto insolito. L’aroma ed il sapore del pepe verde si fanno sentire ma in maniera molto ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto campagnolo Il risotto campagnolo si prepara lavando i pomodori tritando la cipolla, cucinando poi le verdure con il vino prima e il riso poi, ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze alla provenzale Le cozze alla provenzale si preparano lessando i molluschi e sistemando i mezzi gusci con il frutto in una teglia con una salsa al ... INTERMEDIA 40m ANTIPASTI DI CARNE Morzeddu (Morzello) catanzarese I morzeddu si preparano passando i pomodori e pulendo e tritando carota, cipolla e sedano che imbiondiremo in casseruola per unire ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Carne in umido alla frutta L’umido di carne alla frutta viene realizzato tagliando lo scamone a pezzi, rosolandolo con la cipolla e le costine, sfumando con il ... INTERMEDIA 1h 30m ANTIPASTI DI CARNE Esterhazy Rostbraten L’esterhazy rostbraten è un arrosto con verdure che prevede che la cipolla venga fatta imbiondire nell’olio, successivamente vengono ... INTERMEDIA 40 m FRITTELLE Frittelle di arancia Le frittelle di arancia si realizzano preparando una pasta liscia e si lavoreranno le arance tagliandole a fette orizzontali che ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Polenta con coniglio La polenta e coniglio si prepara immergendo i pezzi di coniglio in una marinata di acqua e aceto e poi cuocendoli in un tegame con ... FACILE 2h 35m FRUTTA Risotto con le ciliegie Scopri la ricetta del risotto alle ciliegie, un primo piatto davvero particolare e gustoso da preparare con la frutta di stagione. Ecco ... FACILE 40m Precedente 64 65 66 67 68 69 70 Successiva