Ricette con ScalognoPagina 17 di 37 SECONDI PIATTI DI PESCE Involtini di trota Gli involtini di trota vengono preparati battendo delicatamente i filetti di trota per stenderli quindi farcendoli con verdure tritate ... FACILE 40 m PATé Paté di gamberoni Il paté di gamberoni necessita solo di qualche fetta di pane per trasformarsi in buffet freddo, si realizza sgusciando i gamberoni e ... FACILE 45 m RISOTTI CON PESCE Riso basmati e calamaretti Il riso basmati e calamaretti è un saporito ma dietetico piatto che si prepara velocemente cuocendo velocemente i calamaretti in acqua ... FACILE 30 m ANTIPASTI DI PESCE Gamberi in salsa aromatica I Gamberi in salsa aromatica vengono preparati lavando e sgusciando i gamberi, facendoli saltare in una wok con dell’aglio e passandoli ... FACILE 55 m CONTORNI Insalata con pomelo L’insalata con pomelo usa questo saporito frutto tropicale che verrà pulito di semi e pelli e tagliato in piccoli pezzi per unirlo poi ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di orata all'arancia e zafferano I filetti di orata all’arancia e zafferano sono un piatto di mare semplice da preparare ma davvero chic, adatto alle occasioni più ... FACILE 25m PASTA RIPIENA Mezzelune ai porcini Le mezzelune ai porcini si realizzano pulendo i funghi e tagliandoli a fettine per poi cuocerli con lo scalogno e l’olio in padella ... INTERMEDIA 1h PASTA CON VERDURE Pennette rucola e noci Le pennette alla rucola si preparano tritando lo scalogno e facendolo rosolare nell’olio unendolo poi alla rucola e usando il tutto per ... FACILE 20m PIATTI ALTERNATIVI Polenta al parmigiano La polenta al parmigiano si prepara bollendo l’acqua in cui verseremo, mescolando continuamente, la polenta per qualche minuto, quindi ... FACILE 2h 20m PASTA CON VERDURE Crespelle con carciofi Le crespelle ai carciofi si realizzano tritando lo scalogno al quale andranno uniti i carciofi e il vino bianco e la provola tagliata a ... FACILE 1h Precedente 14 15 16 17 18 19 20 Successiva