Ricette con SalePagina 95 di 730 ANTIPASTI DI PESCE Acciughe in agrodolce Le acciughe in agrodolce sono un antipasto o un secondo piatto tipico della cucina mediterranea, particolarmente apprezzato in Italia. ... FACILE 1h 35m PASTA CON PESCE Penne al baffo Le penne al baffo con frutti di mare sono un primo piatto che racchiude tutta la freschezza del mare in una preparazione cremosa e ... INTERMEDIA 30m CONTORNI Zucchine crude marinate Le zucchine crude marinate sono un antipasto estivo semplice e veloce, perfetto per esaltare la freschezza di questa verdura di ... FACILE 1h 35m CONTORNO DI VERDURE Peperoni arrostiti al forno I peperoni arrostiti al forno sono un contorno classico della cucina mediterranea, ideale per arricchire antipasti, secondi di carne o ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Lumache di mare Le lumache di mare sono un ingrediente tipico della cucina mediterranea, apprezzate per il loro gusto delicato e per la capacità di ... FACILE 3h 50m PRIMI PIATTI Zuppa di zucca L’autunno è la stagione perfetta per godersi una calda e avvolgente zuppa di zucca cremosa, un comfort food che riscalda il cuore e ... FACILE 1h 25m PASTA RIPIENA Tortelli di zucca I tortelli di zucca, conosciuti anche come ravioli di zucca in diverse regioni italiane, sono un piatto che racchiude tutta la magia ... DIFFICILE 2h 55m TORTE Linzer torte La Linzer Torte, conosciuta in Italia anche come torta di Linz, è un dolce austriaco tipico della città di Linz. Conosciuta per essere ... FACILE 2 g 3h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa alla fiorentina La trippa alla fiorentina è uno dei piatti più rappresentativi della cucina toscana, emblema della tradizione popolare e della capacità ... FACILE 1h 5m DOLCI Panpepato Il panpepato è un dolce tipico delle feste natalizie, radicato nella tradizione gastronomica del centro e nord Italia. È ... FACILE 1h 10m Precedente 92 93 94 95 96 97 98 Successiva