Ricette con SalePagina 648 di 733 SECONDI PIATTI DI CARNE Animelle di vitello alla gentilhomme L’animella di vitello alla gentilhomme si cucina con l’animella di vitello bollita e poi tagliata a fettine e servita con ... FACILE 55m DOLCI Zeppolone San Giuseppe Gli zeppoloni napoletani di San Giuseppe sono la variante campana ai zeppoloni della Puglia, con procedimenti molto simili e con ... FACILE 1h 5m TORTE SALATE Tortino di zucca e taleggio con prosciutto Il tortino zucca taleggio e prosciutto è preparato tagliando prosciutto e zucca a cubetti e cuocendo entrambi in padella mentre a parte ... FACILE 45m PASTA AL FORNO Tagliatelle verdi alla besciamella Le tagliatelle verdi con la besciamella costituiscono un gustoso primo piatto dove la besciamella viene unita ad uno strato di pasta ... FACILE 40 m PASTA CON VERDURE Fusilli integrali con zucchine e piselli I fusilli integrali piselli e zucchine è un primo ideale per i primi caldi, una pasta leggera e vegetariana. Scopriamo insieme tutti i ... FACILE 35m CONTORNI Parmigiana di melanzane Con una delle storie più controverse della gastronomia italica, di origini e paternità s’intende, questa ricetta è ascritta al ... FACILE 2h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Bogràcs goulyàs Il bogràcs goulyàs, spezzatino di manzo con gnocchetti di pasta, è un piatto ungherese. Si prepara con carne di manzo cotta prima con ... FACILE 2h 25m CONTORNI Cipollata umbra La cipollata umbra è una minestra la cui base è di cipolle, pomodori, uova e basilico estremamente semplice da preparare. Ecco tutti i ... FACILE 13h 50m UOVA Uova alla crema Le uova alla crema sono un saporito antipasto algerino, semplici da preparare e prevedono pochi ingredienti, infatti imburrate le ... FACILE 20m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Ricetta della Zuppa di cernie La zuppa di cernie viene preparata pulendo il pesce eliminando branchie ed interiora per poi lavarlo accuratamente mentre in una ... FACILE 1h 10m Precedente 645 646 647 648 649 650 651 Successiva