Ricette con SalePagina 594 di 733 SALSE E SUGHI Salsa Spagnola La salsa spagnola trova il giusto abbinamento al pasticcio di maccheroni, alle paste all’uovo, al riso lesso e alle uova in camicia: ... FACILE 2 h CONTORNI Verdure stufate Le verdure stufate si preparano con verdure pulite e tagliate a pezzetti mentre a parte soffriggeremo l’olio con aglio, cipolla e ... FACILE 50 m CONTORNI Fave e pancetta Le fave e pancetta costituiscono un contorno sostanzioso ed inimitabile, prepariamole seguendo questi step. FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpo ubriaco Il polpo ubriaco è un piatto che si prepara facendo cuocere il polpo tagliato a pezzi con vino rosso, aglio, alloro e peperoncino ... FACILE 1h 15m BUDINI Budino di riso al vino rosso Il budino di riso al vino rosso si prepara lavando il riso per cuocerlo nel vino rosso condito con spezie, sale e limone cuocendo a ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Granchio cremoso alla creola Il granchio cremoso alla creola si prepara mescolando la polpa di granchio pulita con la senape, le uova, il burro e gli altri ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI PESCE Stufato di pesce alla creola Lo stufato di pesce alla creola si prepara tenendo il pesce in una marinata di spezie e aceto per qualche ora prima di infarinarlo e ... FACILE 30 m + 2 h marinata SECONDI PIATTI DI PESCE Fagottini di rana pescatrice I fagottini di rana pescatrice si preparano impastando la farina con gli altri ingredienti fino ad ottenere un composto sodo che verrà ... FACILE 45 m + 30 riposo CONTORNI Tortino di porri al microonde Il tortino di porri è una gustosa preparazione al microonde, si realizza cuocendo i porri, tritandoli finemente e unendoli agli altri ... FACILE 45 m + riposo PIATTI UNICI Avena ai porri L’avena ai porri si prepara mettendo in ammollo per alcune ore l’avena e dopo averla cotta aggiungeremo i pomodori ed il resto degli ... FACILE 5h 15m Precedente 591 592 593 594 595 596 597 Successiva