Ricette con SalePagina 517 di 706 ANTIPASTI DI CARNE Anelli di pollo farciti Gli anelli di pollo farciti sono un antipasto che viene realizzato preparando degli involtini piuttosto piccoli con la carne e ... FACILE 45 m ANTIPASTI DI PESCE Aliciotti con l'indivia Gli aliciotti con l’indivia si preparano con l’indivia pulita e tagliuzzata che verrà quindi salata ed asciugata e sistemata in una ... FACILE 3h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Triglie fritte in salsa Le triglie fritte in salsa si preparano pulendo e squamando il pesce mentre i pomodori verranno tagliati a pezzetti e sbollentati e ... FACILE 35m PASTA CON VERDURE Spaghetti alla marinara Gli spaghetti alla marinara si preparano lessando la pasta al dente e condendola con un sughetto a base di pomodori ed aromi. Scopri ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Fagottini alla mascotte I fagottini alla mascotte utilizzano zucche e zucchine, che sono due preziosi alimenti della cultura gastronomica italiana. Essendo ... FACILE 3 h PASTA CON VERDURE Pennette alla mantovana Le pennette alla mantovana si preparano pulendo la zucca e rosolandola con le cipolle tagliate a fettine in padella per condire poi la ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto di bue al Tocai Il filetto di bue al Tocai viene preparato tritando le cipolle e l’era cipollina, mentre a parte scalderemo il burro con olio in modo ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Orecchiette al basilico Le orecchiette al basilico si preparano tritando finemente le foglioline di basilico con aglio e facendole soffriggere in olio. Al ... FACILE 30 m CONTORNI Insalata belga saporita L’insalata belga saporita forse vi sorprenderà, si pulirà l’insalata e verrà poi divisa a metà, ogni metà verrà avvolta nello speck e ... FACILE 20 m FRITTATE Frittata alla veneziana La frittata alla veneziana si prepara affettando finemente le cipolle e rosolandole in padella finchè saranno dorate aggiungendo poi le ... FACILE 50m Precedente 514 515 516 517 518 519 520 Successiva