Ricette con SalePagina 469 di 707 RISOTTI TRADIZIONALI Risotto sostanzioso Il risotto sostanzioso si realizza con un soffritto di cipolla nel burro a cui aggiungeremo riso e prezzemolo ed aggiusteremo di sale e ... FACILE 15 m PASTA CON PESCE Spaghetti al nero di seppia Gli spaghetti al nero di seppia sono un classico e raffinato primo piatto noto ovunque, ma le cui origini ci portano in Sicilia. Si ... INTERMEDIA 1h TORTE Torta alla glassa d'arancia La torta alla glassa d’arancia viene preparata foderando una teglia con carta da forno che ungeremo con il burro mentre a parte ... FACILE 55m CONTORNO DI VERDURE Insalata di quinoa e cavolo L’insalata di quinoa e cavolo si prepara rapidamente e senza cottura ed offre un ottimo contorno per ogni piatto. Ecco gli step da ... FACILE 5m PRIMI PIATTI Pasta con funghi e pancetta La pasta con funghi e pancetta ci offre un primo molto sostanzioso che si realizza velocemente seguendo questi semplici passaggi. FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto di manzo ai capperi Il filetto di manzo ai capperi è un’altra squisita preparazione della scuola culinaria Argentina, che vanta una lunga esperienza nella ... INTERMEDIA 1 h DOLCI Waffel con farina di cocco I waffel alla farina di cocco si preparano sbattendo le uova prima di unire il burro fuso e successivamente tutti gli altri ... FACILE 15m CONSERVE Melanzane sotto sale Il periodo di preparazione delle melanzane sotto sale è da luglio a settembre, mentre il consumo può iniziare dopo 40 giorni. Queste ... FACILE 1 g 40m SECONDI PIATTI DI VERDURE Melanzane imbottite al forno Le melanzane imbottite costituiscono un secondo piatto dove alle melanzane viene unito il pecorino, il pane e l’aglio. Scopriamo come ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra con i broccoli La minestra di broccoli si prepara rosolando in padella le verdure che verranno poi cotte nel brodo vegetale e che verranno quindi ... FACILE 45m Precedente 466 467 468 469 470 471 472 Successiva