Ricette con SalePagina 466 di 707 SECONDI PIATTI DI PESCE Couscous pesce (Couscous de poisson) La ricetta del couscous de poisson, il couscous di pesce, può essere realizzata anche utilizzando del salmone al posto della cernia. FACILE 1 h CONTORNI Cozze al prezzemolo Le cozze al prezzemolo sono un piatto davvero sfizioso preparato cuocendo i molluschi con olio e prezzemolo. Scopri come preparare ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Cozze al vino Le cozze al vino vengono realizzate pulendo per bene i molluschi e mettendoli in una padella con tutti gli altri ingredienti, quindi ... FACILE 45m TORTE SALATE Crostata di salmone La crostata di salmone si realizza tritando l’aneto ed unendolo alla salsa mentre si stenderà la pasta in una sfoglia sottile sulla ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Cucinidd Il cucinidd è una preparazione della Basilicata preparata pulendo e lessando i carni mentre a parte soffriggerete nell’olio l’agnello ... FACILE 1h DOLCI Dolcetti ai cereali I dolcetti ai cereali vanno consumati preferibilmente entro un giorno dalla loro preparazione. Scopri nella ricetta tutti i passaggi. FACILE 20 m prep. + 30 di riposo + 65 cottura DOLCI Porridge alle banane Il porridge alle banane è un piatto tanto ricco e sostanzioso quanto leggero e delicato, che si prepara con i fiocchi d’avena, il latte ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Poularde à la génoise La poularde à la génoise è una preparazione della cucina francese in cui il pollo viene pulito e quindi diviso in 4 parti e privato ... INTERMEDIA 30 m + 2 ore di riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Poularde de chasseur Il poularde de chasseur, come forse avrete intuito, è un saporito pollastro cucinato alla maniera francese, il tocco di genio è ... FACILE 1h 45m SEMIFREDDI Profiteroles tiramisù Hai mai preparato i profiteroles tiramisù? Sono una gustosissima variante dei classici profiteroles, ma oltre alla base di pasta choux ... FACILE 2h 15m Precedente 463 464 465 466 467 468 469 Successiva