Ricette con SalePagina 463 di 707 ANTIPASTI DI PESCE Capesante ai funghi Le capesante ai funghi si realizzano farcendo le conchiglie con i funghi rosolati in padella, le capesante fatte a pezzetti e infine ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Capretto alla silana Il capretto alla silana, in dialetto calabrese crapiettu ara Silana, è una preparazione da cucinare al forno e da gratinare, per un ... FACILE 1h 15m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ceci con le bietole I ceci con le bietole si realizzano lasciando i legumi ed i funghi in ammollo, lessando i ceci e pulendo le bietole; si cuoceranno le ... FACILE 15h 40m CONTORNI Cetrioli allo yogurt I cetrioli allo yogurt costituiscono un piatto velocissimo da realizzare, fresco e gustoso, preparato sbucciando i cetrioli per porli a ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Chapche Le chapche costituiscono un ricco piatto della gastronomia coreana, la carne di manzo fungerà da base per il ricco contenuto di aromi e ... FACILE 40 m SALSE E SUGHI Salsa rouille La rouille è una variazione provenzale sul tema della maionese aromatica ideale per arricchire minestre, accompagnare pesci, crostacei ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Salpicon Il salpicon è un antipasto di pesce che assume anche il nome più forse familiare di dadolata, da cui appunto il taglio a dadini della ... FACILE 50 m PASTA RIPIENA Tirtlen Il tirtlen è una ricetta tipica dell’Alto Adige. Consiste sostanzialmente in una doppia sfoglia che viene riempita con diversi ripieni, ... INTERMEDIA 1h 20m TORTE SALATE Torta salata a forma di rosa Una torta che può anche essere uno snack. La torta di rose salata è particolarmente apprezzata per la sua versatilità, in quanto può ... FACILE 3h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Beef Stew Il beef stew, altrimenti detto stufato di manzo, è una preparazione tipica invernale. Si accompagna con il riso, le patate, i ceci. E’ ... FACILE 1 h Precedente 460 461 462 463 464 465 466 Successiva