Ricette con SalePagina 444 di 707 FRITTATE Frittata di agretti La frittata con agretti è un piatto unico o secondo piatto molto semplice da preparare e molto gustoso. Gli agretti, anche chiamati ... FACILE 28m DOLCI Krapfen alla crema al forno I krapfen alla crema al forno si cucinano preparando un impasto con la farina che verrà fatto lievitare per qualche ora prima di ... FACILE 4h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce mediterraneo al forno Il pesce mediterraneo al forno si prepara lessando le patate in acqua bollente salata e tagliandole poi a fettine sottili mentre si ... FACILE 1h 10m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra di orzo con funghi La minestra di orzo con funghi si prepara lavando e mettendo a cuocere nel brodo l’orzo perlato, si uniranno alla cottura prima la ... FACILE 1h 5m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra con farro e verdure La minestra di farro e verdure si prepara lavando il farro in acqua fredda mettendolo poi a cuocere in acqua e aggiungendo le altre ... FACILE 1h 45m RISO E CEREALI Insalata di riso nel melone L‘insalata di riso nel melone è un originale piatto dai colori e dai sapori tipicamente estivi, molto bello da vedere e soprattutto da ... FACILE 1 h 10 m RISOTTI CON PESCE Corona di riso e seppioline La corona di riso e seppioline si realizza cuocendo le seppioline con pomodoro, aglio e scalogno mentre lesseremo nel brodo il riso con ... INTERMEDIA 1h 5m FORMAGGI Torta soffiata al formaggio La torta soffiata al formaggio si realizza miscelando il latte, il burro e la parte di groviera che verrà grattugiata; aggiungeremo poi ... FACILE 1 h 15 m TORTE SALATE Torta con merluzzo e funghi La torta con merluzzo e funghi si realizza facendo cuocere i filetti di merluzzo con gli aromi; rosoleremo poi i funghi che si uniranno ... INTERMEDIA 1h 40 m TORTE SALATE Torta ai porri e mortadella La torta ai porri e mortadella si realizza lessando i porri per poi soffriggerli, finiremo la cottura con il vino e l’estratto di ... INTERMEDIA 2 h 10m Precedente 441 442 443 444 445 446 447 Successiva