Ricette con SalePagina 397 di 708 SALSE E SUGHI Vinaigrette al limone La vinaigrette al limone viene realizzata grattugiando finemente l’aglio, aggiungendo l’olio e la senape. Ecco i passaggi della ricetta ... FACILE 5m PASTA CON CARNE Agnolotti al sugo di brasato Gli agnolotti al brasato sono una ricetta elaborata ma di sicuro successo. Una volta ritagliato la pasta per realizzare gli agnolotti ... DIFFICILE 4h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Anguilla in carpione L’anguilla in carpione è una ricetta ottima anche per l’estate, visto che va gustata molto fredda. Si taglia l’anguilla a tocchetti, si ... FACILE 2 g 1h 10m PASTA RIPIENA Agnolotti di magro Gli agnolotti di magro sono una preparazione classica del Piemonte, il ripieno è dato dalla ricotta, uova, bietole, noce moscata e ... INTERMEDIA 1h 50m BISCOTTI Biscotti con panna I biscotti alla panna si preparano impastando gli ingredienti e stendendo il composto ottenuto sulla spianatoia per ricavarne i ... FACILE 40m CONTORNI Batata Harra Il batata harra costituisce un delizioso contorno a base di patate e coriandolo fresco con un sapore finale piuttosto piccante, questo ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Coulibiac di salmone Il coulibiac di salmone si prepara stendendo la pasta sfoglia e farcendola con il salmone, gli spinaci ed un composto di riso e ... DIFFICILE 1h 30m CONTORNI Fagiolini alla menta I fagiolini alla menta si realizzano velocemente lessando per pochi minuti i fagiolini, ponendoli in un piatto di portata e condendoli ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Farfalle alle verdure Le farfalle alle verdure costituiscono una fresca preparazione semplice da preparare, ecco le istruzioni per realizzarle al meglio. FACILE 30m PASTA CON PESCE Farfalle di primavera Le farfalle di primavera si preparano sbollentando i piselli e passandoli al setaccio, la crema ottenuta andrà poi unita a burro, ... FACILE 35m Precedente 394 395 396 397 398 399 400 Successiva