Ricette con SalePagina 392 di 708 SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole di castrato alla griglia Le braciole di castrato si preparano lavando e battendo leggermente la carne per immergerla poi in una marinata di olio, pepe e ... FACILE 30 m + 1 h marinatura CARPACCIO Carpaccio di trota marinato Il carpaccio di trota si prepara sfilettando il pesce e coprendolo con il sale lasciandolo marinare prima di sciacquarlo, sistemarlo in ... FACILE 2h 25m DOLCI Ricetta Cartellate foggiane Le cartellate foggiane sono un dolce natalizio dalla tradizione antichissima. Il nome deriva da un termine greco, il sapore è ... FACILE 6h 30m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alle arance Il risotto con arance si realizza pelando l’arancia e tagliando la buccia a striscioline sottili che verranno poi aggiunte al riso in ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone al pepe verde Il salmone al pepe verde si realizza rosolando gli scalogni nel burro e aggiungendo prima vino e liquore e poi panna lasciando cuocere ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Sformato di salmone Lo sformato di salmone costituisce un gustoso secondo piatto. Salmone, patate, carciofi, vino e yogurt greco sono gli ingredienti ... FACILE 40 m PASTA CON VERDURE Spaghetti al curry Gli spaghetti al curry vengono realizzati lessando la pasta mentre scalderemo in una casseruola l’olio con curry, zafferano e in ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Spaghetti ai frutti di mare in crosta Gli spaghetti in crosta si cucinano spurgando le vongole e le cozze per trasferirle poi in una teglia con aglio, acqua e prezzemolo per ... DIFFICILE 1h 30m DOLCI Ricetta Sospiri sardi I sospiri sardi, detti suspiros, sono dolcetti tipici della tradizione sarda, i classici biscottini di mandorle che si preparano a ... FACILE 50m ANTIPASTI Ricetta terrina di foie gras La terrina di fois gras si cucina immergendo il fegato in acqua tiepida per poi sgocciolarlo e privarlo della pellicina. Al termine lo ... FACILE 40 m + 24 h di riposo Precedente 389 390 391 392 393 394 395 Successiva