Ricette con SalePagina 367 di 705 CONTORNI Bietole alla romana Le bietole alla romana sono un classico contorno della tradizione gastronomica laziale, preparato con pomodori, filetti d’acciughe, ... FACILE 40 m ANTIPASTI Bocconcini di ricotta I bocconcini di ricotta si preparano lavorando la ricotta con le uova e poi aggiungendo lo zafferano e le erbe aromatiche, il composto ... FACILE 40m ANTIPASTI DI CARNE Bresaola con caprino La bresaola con caprino è una ricetta leggera composta da caprino che viene sminuzzato con aglio e prezzemolo prima di essere ... FACILE 15m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Brodetto alla gradese Il brodetto alla gradese, una ricetta molto sapida a base di anguilla e altro pesce. Scopriamo come realizzare la ricetta del brodetto ... INTERMEDIA 1h CONTORNO DI VERDURE Carciofi alla veneta I carciofi alla veneta si realizzano pulendo i carciofi e tagliandoli a pezzetti che verranno cotti con olio, aglio e prezzemolo e con ... FACILE 30m PIZZA Calzoni al prosciutto La ricetta dei calzoni al prosciutto, un piatto irrinunciabile per coloro che amano la pizza e i piatti alternativi. Ecco come ... FACILE 45m CONTORNI Coste fritte Le coste fritte si preparano separando le coste bianche dalle foglie per poi sbollentarle in pentola per tagliarle quindi a listarelle ... FACILE 35 m TORTE SALATE Crostata di spinaci La crostata di spinaci si realizza lavando gli spinaci e cuocendoli poi in padella con il burro mentre a parte si stenderà la pasta e ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Faraona al vino rosso La faraona al vino rosso viene preparata unendo in casseruola strutto, cipolla e porri lasciandoli rosolare prima di aggiungere la ... FACILE 55m ANTIPASTI DI VERDURE Focaccia di melanzane La focaccia di melanzane si realizza tagliando le melanzane a cubetti e friggendole in olio per poi unirle ai pomodori e agli altri ... FACILE 50m Precedente 364 365 366 367 368 369 370 Successiva