Ricette con SalePagina 366 di 732 RISOTTI TRADIZIONALI Pulao di verdure Il pulao di piselli, riso speziato ai piselli. Questa ricetta si prepara partendo da un soffritto di cipolla e gheè al quale verrà poi ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Patate imbottite Le patate imbottite vengono preparate tagliando a metà le patate, scavandole leggermente e farcendole con carne di maiale mista a uovo ... FACILE 1h FRITTATE Frittata al tartufo nero Il trucco per insaporire la frittata al tartufo nero, o qualunque altra frittata vogliate preparare, è quello di strofinare con uno ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Triglie in umido Le triglie in umido sono un delizioso piatto di mare preparato con i pomodori e i sapori del Mediterraneo, facile da realizzare e ... FACILE 1h 25m ANTIPASTI DI PESCE Cocktail esotico Il cocktail esotico è uno stuzzicante antipasto a base di pesce e verdure da accompagnare con un bel bicchiere di fresco vino bianco. ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI CARNE Faraona in salmì La faraona in salmì viene preparata con la carne tagliata a pezzi e aromatizzata per 12 ore con vino, grappa ed erbe. In seguito ... INTERMEDIA 13h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Trota al tartufo La trota al tartufo si prepara con la trota lessata ed insaporita con un composto di tartufo, sedano, cipolla e chiodi di garofano. ... FACILE 30m CONTORNI Sugo di finferli I finferli al sugo sono un contorno realizzato pulendo i funghi per tagliarli nel senso della lunghezza mentre li porremo in casseruola ... FACILE 1h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio ubriaco Il coniglio ubriaco si prepara con pezzi grossi di coniglio che porremo a marinare per una notte per poi rosolarlo in padella con la ... FACILE 14h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Gallina 'mbriaca La gallina ‘mbriaca si prepara tagliando la gallina a pezzi e lasciandola insaporire in una marinata di olio, verdure tritate, vino e ... INTERMEDIA 12h 55m Precedente 363 364 365 366 367 368 369 Successiva