Ricette con SalePagina 225 di 715 SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine di Genova Le scaloppine di Genova utilizzano il riso come base per gustare appieno il loro aroma e sapore. Verranno servite su un letto di riso a ... FACILE 1h 15m PASTA CON CARNE Lasagna di San Valentino La lasagna di San Valentino si prepara con il pollo a dadini, la cipolla, il vino e la panna. Ecco i passaggi per realizzare la ricetta ... INTERMEDIA 1h 35m CROCCHETTE Crocchette di broccoli Le crocchette di broccoli sono deliziosi finger food da servire come aperitivo o come stuzzichino in una cena a buffet. Ecco tutti i ... FACILE 8h 45m PASTA CON PESCE Fettuccine all'aragosta I primi piatti che uniscono la pasta e il pesce sono sempre molto apprezzati da chi è a tavola, ecco perché una splendida idea da ... FACILE 45m PASTA CON PESCE Ricetta spaghetti con scampi e perle di verdura Gli spaghetti con scampi e perle di verdura si preparano con uno scavino con cui realizzeremo le perle di verdura che verranno poi ... FACILE 1h FINGER FOOD Nigiri di gambero I nigiri di gambero vengono preparati iniziando dal riso per il sushi con cui formerem delle polpettine di lunghezza di 5 centimetri e ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Paillard di tacchino in padella all'aceto balsamico Le paillard di tacchino all’aceto balsamico sono un piatto leggero e gustoso a basso apporto calorico. Ecco i passaggi per cucinare la ... FACILE 20m CONTORNI Insalata di arance e carote Le arance e carote in insalata si preparano pelando il cetriolo e lasciandolo sgocciolare per 20 minuti, sbucciando le arance e ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra ripiena L‘anatra ripiena si cucina tagliando il volatile in quattro parti a cui andremo ad aggiungere un ripieno composto dalla carne. Scopri ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette alla Mammolese Le polpette alla Mammolese, in vernacolo pruppetti a mammulisi, si preparano impastando la carne cruda con uova, pane ammollato, ... FACILE 55m Precedente 222 223 224 225 226 227 228 Successiva