Ricette con SalePagina 219 di 715 PASTA CON VERDURE Bucatini alla paesana I piselli secchi sono l’ingrediente base dei bucatini alla paesana. Realizzeremo un ragù di piselli che condirà la pasta lessata al ... FACILE 13h 45m HEALTHY DOLCI Porridge fatto in casa Si scrive Gran Bretagna, si legge porridge: questa genuina e cremosa colazione, infatti, è una vera e propria istituzione nella cucina ... FACILE 1h 10m HEALTHY CONTORNI Agretti agli agrumi Gli agretti agli agrumi sono un contorno molto semplice da preparare e ricco di sapore. Un piatto che ci porta verso la primavera e ... FACILE 10m PASTA CON PESCE Pasta con salmone e piselli La pasta con salmone e piselli è un primo piatto molto semplice da preparare, capace di unire due sapori freschi e leggeri come quello ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Fegato alla veneta Il fegato alla veneta è un secondo piatto molto consistente tipico della zona di Venezia, che ha conquistato dapprima tutta la regione ... FACILE 30m DOLCI Muffin alle albicocche fresche I muffin alle albicocche si preparano lessando le albicocche per spellarle e impastando separatamente gli ingredienti asciutti e quelli ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada di Capodanno Il pesce spada di Capodanno si prepara ponendo lo spada a fette in una teglia da forno e ricoprendolo poi con un composto preparato con ... FACILE 30m FORMAGGI Bastoncini di mozzarella La ricetta dei bastoncini di mozzarella, un piatto in cui il formaggio è il protagonista assoluto. Ecco come prepararlo in pochi e ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Lonza di maiale alla birra Una semplice ricetta insolita, la lonza di maiale alla birra è ideale per coloro che amano i sapori forti, ideale da servire con delle ... INTERMEDIA 2h 20m PRIMI PIATTI Pasta alla eoliana Dalle isole Eolie, splendido luogo della Sicilia, arriva un primo piatto veramente squisito: la pasta alla eoliana. Si tratta di una ... FACILE 25m Precedente 216 217 218 219 220 221 222 Successiva